Atum grelhado, guacamole, tomate-cereja grelhado e rabanetes

Meses de verão pedem refeições fáceis, rápidas e saborosas. Bom apeitite!

Tempo: 25m
4 pessoas


Ingredientes:

400 g atum limpo
20 tomate-cereja em rama
8 rabanetes
1 abacate
1 malagueta
1dl azeite
2 lima
1⁄2 cebola roxa
Coentros, sal e pimenta q.b.

 

Alergénios: peixe

 

Preparação:

1. Abrir o abacate, retirar o caroço e depois a polpa para uma tigela. Esmagar mas juntar logo o sumo da lima para não oxidar.
2. Adicionar malagueta picada, coentros picados, cebola roxa picada e temperar de sal. Reservar na tigela mas colocar o caroço inteiro junto.
3. Laminar rabanetes e reservar em água com gelo.
4. Temperar os tomates com açúcar e sal e levar à grelha.
5. Temperar o atum com sal grosso e pimenta moída e grelhar de todos os lados, mas deixando mal passado o interior. Servir tudo junto.

Receita publicada originalmente na revista Comer 25

Por |2018-08-02T14:14:53+00:0010:00, 12/08/2018|

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