Pêssegos de Alcobaça grelhados com gelado de nata

Uma sugestão de sobremesa para o lanche de hoje à tarde. Bom apetite!

Tempo: 20m
4 pessoas


Ingredientes:

4 pêssegos
2 c. sopa mel
1 c. sopa vinho do Porto Tawny
3 folhas de manjericão, picadas
50 g manteiga em cubos
3 c. sopa açúcar
Gelado de nata a gosto

 

Alergénios: produtos à base de leite e sulfitos.

 

Preparação:

  1. Numa folha de papel de alumínio colocar os pêssegos, o vinho do Porto, a manteiga, o açúcar e o manjericão. Fechar bem e colocar diretamente em cima das brasas.
  2. Deixar cozinhar entre 15 a 20 minutos. Retirar e ver se estão cozinhados.
  3. Servir com gelado de nata e colocar o molho resultante por cima.

Receita publicada originalmente na revista Comer 25

Por |2018-07-05T11:12:26+00:0011:07, 15/07/2018|

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