Sanduíche de atum, abacate e ovo

O chefe Tiago Bonito sugere uma refeição rápida e simples para aproveitar em força o fim do verão.

Tempo: 10 minutos
4 pessoas

Ingredientes:

4 bolo do caco com 110 g cada
2 latas atum em conserva de azeite
200 g abacate
1 ovo
50 g rúcula
150 g tomate-chucha
50 g cebola roxa
5 g salsa
100 g sumo limão
50 cl maionese
10 g sal
1 g pimenta
Azeite q.b.

Preparação:

  1. Escorrer o atum da gordura. Picar cebola e salsa, misturar com o atum numa taça e adicionar a maionese. Retificar de sal e sumo de limão.
  2. Bater o ovo com varas e fazer um crepe de ovo na frigideira untada com azeite.
  3. Cortar o pão a meio, colocar a rúcula, o tomate, a pasta de atum, ovo e, por fim, abacate. Fechar a sanduíche e cortar ao meio.

Alergénios: peixe, ovos e glúten.

Receita publicada originalmente na revista Comer 24

Por |2017-09-25T13:01:00+00:0012:00, 09/09/2017|

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