A chefe Marlene Vieira inicia a partir de hoje o seu serviço de entrega e take away com alguns pratos clássicos do seu espaço no Time Out Market, em Lisboa.

A oferta é extensa e inclui alguns clássicos do espaço da chefe no Time Out Market. Casos dos pratos Polvo à Lagareiro, Rosbife de Novilho à Mirandesa ou Bacalhau no forno com broa de milho e mousse de grão. Além de um leque de opções dedicadas aos arrozes como o Arroz cremoso à Bulhão Pato com espadarte rosa ou o Arroz cremoso de bacalhau com tomate, há ainda sugestões de sopas, saladas e sobremesas.

O restaurante de Marlene Viera dispõe ainda de uma ementa diária, com seis pratos do dia, de segunda-feira a sábado. À segunda-feira é dia de Bacalhau à Gomes de Sá; terça é dia de Feijoada de lulas e Camarão; quarta-feira, há Bochechas de porco assadas com puré de batata doce; à quinta há Guisadinho de choco e favas com arroz, e na sexta-feira, o dia é dedicado à Perna de pato assada lentamente, com legumes assados. O prato de sábado é Fricassé de frango e camarão, e pão frito. Além disto, todos os dias, pode também escolher o Peixe grelhado do Dia, com molho verde e legumes glaciados. O prato do dia tem o custo de 9,90€, e o menu completo (prato + sobremesa + bebida 33cl) fica em 13,50€.

Para encomendas mais elaboradas ou ocasiões especiais, sujeitas a 24h de antecedência, há ainda Caldeirada do Mar [Polvo, bivalves e camarão] (para duas ou quatro pessoas, por 32€ ou 60€), Vitela assada à moda de Lafões (para duas ou quatro pessoas, por 28€ ou 54€), Pato assado com molho laranja (para quatro pessoas, por 26€) e Robalo ao Sal (para duas ou quatro pessoas, por 30€ ou 58€).

Na ementa diária e nas encomendas especiais, há a possibilidade dos pratos serem entregues a vácuo e posteriormente aquecidos de acordo com as instruções da embalagem

Os pedidos devem ser feitos com uma hora de antecedência.

Encomendas:

Tlf: 218 873 045 ou 915 507 870
Horários: Entregas entre as 12h e as 22h todos os dias da semana. (Entregas grátis na cidade de Lisboa para pedidos a partir de 30€. Para pedidos inferiores a 30€ acresce uma taxa de 3,5€. Em pedidos de take away, levantados no restaurante Sála [Campo das Cebolas, Lisboa], desconto de 15%, sem valor mínimo de encomenda).