- Redação

Redação

Boca Mole: Jorge Raiado

Em entrevista, Jorge Raiado, responsável pela marca Salmarim - com origem em Castro Marim, no Algarve - fala da sua paixão por um produto que considera essencial em qualquer gastronomia. E explica também as diferenças entre o seu produto, colhido de forma artesanal no seio de uma Reserva Natural, e o industrial.

Por |2018-02-22T16:48:40+00:0016:28, 22/02/2018|

A Moda da Cozinha – Teaser

O teaser do documentário 'A Moda da Cozinha' de Paulo Amado, diretor do Etaste e do realizador Tiago Pereira. Em breve, disponível por episódios no site e, mais tarde, em filme.

Por |2018-02-05T11:32:53+00:0017:43, 02/02/2018|

Boca Mole: Joaquim Feliciano

Joaquim Feliciano é o homem responsável pelo algarvio Chaminé, restaurante tradicional que conta com 36 anos de história. Numa conversa com Paulo Amado, relembra os velhos tempos ao lado de nomes da sua geração como Michel da Costa, José Carlos Guerra ou Gabriel Fialho.

Por |2017-09-06T16:27:11+00:0015:44, 04/07/2017|

Boca Mole: Wilson Pires

Aos 27 anos, Wilson Pires é uma das figuras portuguesas do mundo do bar a dar cartas fora do país. O Gusto by Conrad Algarve era a sua casa quando em 2014 conquistou o primeiro lugar no concurso Barman do Ano.

Por |2017-06-30T10:39:26+00:0009:03, 23/06/2017|

Boca Mole: Rui Martins

Curioso e estudioso por natureza, tem percorrido caminho à procura das origens. Ganhou o concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2016, estando actualmente à frente do RIB Beef and Wine, no Porto e Lisboa.

Por |2017-06-17T11:20:14+00:0010:14, 15/06/2017|

Boca Mole: Carlos Santiago

Natural do Porto, Carlos Santiago, 35 anos, é um dos nomes fortes do panorama do bar no norte do país. Enquanto bartender do Pub Bonaparte, na Invicta, concorre ao Barman do Ano e sagra-se vencedor da 2.ª edição do concurso, com a sua versão em estado liquido da Francesinha.

Por |2017-06-12T17:28:47+00:0012:00, 11/06/2017|

Boca Mole: Anthony Gonçalves

Longe vão os tempos da Trotters Tavern onde se iniciou na restauração no negócio do seu pai. É visita frequente a Portugal e foi num desses dias que se sentou à mesa com Paulo Amado para falar de si, da sua profissão e do país que ama e ao qual um dia voltará, sem que daqui tenha saído.

Por |2017-06-05T13:58:17+00:0012:15, 27/05/2017|

É mais fácil trocar de cor do que de café

O trocadilho é baseado no provérbio que afirma que é mais fácil trocar de “religião do que de café”. Os irmãos David and Adam Nagy levaram à letra e apresentam o primeiro café incolor do mundo.

Por |2017-07-03T14:53:33+00:0013:16, 25/05/2017|

Do nariz ao rabo

Para homenagear os produtos, que será o mote da 13ª edição do Congresso dos Cozinheiros (CNC), que se realizará em novembro, alguns chefes desse Portugal fora reuniram-se no Monte dos Apóstolos, em Portalegre, para um dia de convívio.

Por |2017-06-07T10:56:13+00:0017:54, 24/05/2017|