Redação

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#resistir Margaritas e tacos de leitão: A nova vida da Toca da Raposa

Em tempos de adaptação a uma nova realidade, Toca da Raposa, bar de Constança Raposo Cordeiro, em Lisboa, reinventou-se e, a partir de hoje, sexta-feira, abre como uma espécie de restaurante, com um menu curto de comidas — mais propriamente tacos e sandes de leitão — e outro de bebidas, só com margaritas.

Por |2020-05-22T11:43:33+01:0009:30, 22/05/2020|

#resistir Alma de Henrique Sá Pessoa reabre a 26 de maio

O Alma, em Lisboa, chefiado por Henrique Sá Pessoa, reabre já no próximo dia 26 de maio. Com duas estrelas Michelin, o restaurante, tem agora dois menus de degustação com o mesmo número de momentos [seis] de forma a reduzir o tempo da refeição.

Por |2020-05-21T18:33:07+01:0018:27, 21/05/2020|

#resistir Pequeno-Almoço de Cozinheiros do Alentejo #2

Em dia de abertura da restauração portuguesa, reunidos virtualmente, aconteceu o terceiro Pequeno-Almoço dos Cozinheiros do Alentejo. Procurou-se fazer um rápido balanço sobre a situação de cada um dos cozinheiros e dos seus restaurantes.

Por |2020-05-19T19:35:32+01:0019:25, 19/05/2020|

#resistir Diogo Vaz abre primeira loja em Lisboa

Diogo Vaz, criada em 1880, é uma plantação de cacau e uma fábrica de chocolate de São Tomé e Príncipe, com lojas no Gabão, França e Estados Unidos. Recentemente, a marca abriu uma loja no Príncipe Real, em Lisboa.

Por |2020-05-21T18:33:25+01:0017:32, 19/05/2020|