Redação

- Redação

Redação

#resistir Restaurante Bon Bon reabre dia 23 de maio

O restaurante Bon Bon, no Carvoeiro, Algarve, detentor de 1 estrela Michelin e chefiado por Louis Anjos vai reabrir dia 23 de maio. Numa primeira fase, vai manter-se em funcionamento aos sábados, domingos e segundas-feiras ao almoço, reabrindo ao jantar a 25 de junho.

Por |2020-05-21T18:33:35+01:0010:00, 18/05/2020|

#resistir Movimento reúne chefes para leilão solidário

A Brandelicious Portugal, uma empresa de consultaria nas áreas da gestão de negócio, marketing e comunicação, direcionada para a gastronomia e hospitalidade, criou o movimento #juntosconseguiremos a fim de ajudar a Cruz Vermelha Portuguesa. Através de um "gastro leilão" solidário, chefes, adegas, hotéis, sommeliers e colecionadores doam experiências cujo valor final reverte à causa social.

Por |2020-05-20T11:52:08+01:0014:30, 15/05/2020|

#resistir AHRESP: “Uso de esplanadas deverá ser incentivado”

Numa segunda conferência online, que aconteceu hoje de manhã, dia 15 de maio, a AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal esclareceu algumas dúvidas relativas ao Guia de Boas Práticas, lançado dia 13 de maio, e abordou o Programa Adaptar, um plano de apoio financeiro às empresas.

Por |2020-05-20T11:52:40+01:0012:54, 15/05/2020|

#resistir Noma vai reabrir como uma hamburgueria e um wine bar

Depois de anunciar que iria transformar, numa primeira fase, o restaurante Noma, em Copenhaga, na Dinamarca — o número dois na lista World's 50 Best Restaurants — num wine bar, o chefe René Redzepi revelou hoje que vai acrescentar dois hambúrgueres a essa oferta. O novo Noma abre já dia 21 de maio.

Por |2020-05-18T16:45:00+01:0011:16, 15/05/2020|

#resistir Chefes portugueses pedem isenção de TSU até ao final do ano e IVA a 6% até fins de 2021

Numa iniciativa liderada por Ljubomir Stanisic, do Grupo 100 Maneiras, em Lisboa, vários chefes e outros intervenientes no setor gastronómico luso juntaram-se hoje para uma campanha online onde pediram a isenção da Taxa Social Única (TSU) — uma taxa paga pelas entidades empregadoras à Segurança Social pelos seus trabalhadores — até ao final deste ano e descida do IVA [nos serviços de alimentação e bebidas] de 13% para 6% até fins de 2021.

Por |2020-05-14T12:00:34+01:0019:57, 10/05/2020|