#resistir Boca Mole III Entrevistas: Miguel Castro e Silva, Miguel Júdice e Mário Almeida
Paulo Amado conversou em vídeo para a terceira série do Boca Mole com Miguel Júdice e Mário Almeida.
Paulo Amado conversou em vídeo para a terceira série do Boca Mole com Miguel Júdice e Mário Almeida.
Paulo Amado conversou em vídeo para a terceira série do Boca Mole com Diogo Abreu, Gonçalo Gouveia, Pedro Borges e Ricardo Vieira.
Um terceiro inquérito da AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal sobre o impacto da Covid-19 na atividade turística (alojamento turístico e restauração e bebidas), realizado entre 31 de maio e 3 de junho de 2020, apurou 1510 respostas válidas.
Paulo Amado conversou em vídeo para a terceira série do Boca Mole com Paulo Barata, Ana Músico, Cláudio Pontes e Teresa Vivas.
Paulo Amado conversou em vídeo para a terceira série do Boca Mole Vasco Mourão, Ricardo Rodrigues e João Pupo Lameiras.
Paulo Amado conversou em vídeo para a terceira série do Boca Mole Luca Arguelles, Francisco Siopa e Francisco Gomes.
É o 10º episódio do Boca Mole, na sua terceira série, de um conjunto de entrevistas sobre gastronomia, conduzidas por Paulo Amado.
Em tempos de adaptação a uma nova realidade, Toca da Raposa, bar de Constança Raposo Cordeiro, em Lisboa, reinventou-se e, a partir de hoje, sexta-feira, abre como uma espécie de restaurante, com um menu curto de comidas — mais propriamente tacos e sandes de leitão — e outro de bebidas, só com margaritas.
O Alma, em Lisboa, chefiado por Henrique Sá Pessoa, reabre já no próximo dia 26 de maio. Com duas estrelas Michelin, o restaurante, tem agora dois menus de degustação com o mesmo número de momentos [seis] de forma a reduzir o tempo da refeição.
Paulo Amado conversou em vídeo para a terceira série do Boca Mole com José Avillez, Pedro Cardoso e Miguel Peres.