O chefe Carlos Teixeira e o enólogo José Luís Moreira da Silva são alguns dos convidados da série de workshops de cozinha e provas de vinho online que a Herdade do Esporão está a organizar.

Com a duração de 30 minutos, as iniciativas são transmitidas em direto às 21h, com a exceção do workshop ‘Azeite para Crianças’, no dia de Páscoa (horário a comunicar brevemente). Para quem não conseguir assistir ao vivo, saiba que os diretos ficam disponíveis na página de Instagram do Esporão durante 24h.

Confira o programa:

Gastronomia (com Carlos Teixeira, Restaurante Esporão):

– Dicas gastronómicas e receitas do chefe (2 de abril, 21h);
– Desperdício zero na cozinha (9 de abril, 21h).

Provas:

– Vinhos do Alentejo. Com Sandra Alves, Enóloga da Herdade do Esporão (1 de abril, 21h);
– Vinhos da Quinta do Ameal. Com José Luís Moreira da Silva (6 de abril, 21h);
– Vinhos do Mundo. Com David Baverstock (7 de abril, 21h);
– Sovina. Com Fábio Torre, Mestre-Cervejeiro da Sovina (15 de abril, 21h);
– Azeite para Crianças. Com Ana Carrilho e os filhos (12 de abril, horário a comunicar brevemente).

Em paralelo, a equipa do Esporão estará disponível para outras questões e curiosidades sobre o projeto através do Instagram Stories. As ações acontecem dias 31 de março com Ana Carrilho, 3 de abril com José Luís Moreira da Silva e 10 de abril com Fábio Torre.

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