O restaurante Bon Bon, no Carvoeiro, Algarve, detentor de 1 estrela Michelin e chefiado por Louis Anjos vai reabrir dia 23 de maio. Numa primeira fase, vai manter-se em funcionamento aos sábados, domingos e segundas-feiras ao almoço, reabrindo ao jantar a 25 de junho.

Numa primeira fase de abertura, os almoços vão decorrer, sempre que possível, no terraço do restaurante, com o fim dos clientes poderem aproveitar esse espaço, com o distanciamento recomendado pela Direção Geral de Saúde.

Os pratos lavagante azul, santola e salada de funcho, pombo Royale, foie gras, cereja do Fundão e beterraba, robalo de Sagres num assado, cebola, pimento e tomate, lombo de borrego Alentejano, beringela, iogurte e hortelã e amêndoa, alfazema e moscatel compõem o menu desta semana que pode ter 3 (45€), 4 (58€) ou 5 momentos (70€).

“Nesta reabertura, contamos com os nossos clientes habituais e residentes no Algarve, esperando que o país aos poucos se abra ao exterior e que chegue o verão para que possamos receber tanto clientes nacionais como estrangeiros. Aos jantares, iremos manter a nossa dinâmica habitual com menus com menos momentos de degustação. O menu será diferente daquele do almoço onde vamos trabalhar muito assentes naquilo que temos feito, na nossa Portugalidade e nas nossas tradições”, afirma Louis Anjos.

As reservas podem ser feitas no site do restaurante, aqui.