No imaginário de Rui Sequeira, o Alameda já vivia há alguns anos. O sonho de outrora tornou-se agora realidade: o pupilo de Hans Neuner acaba de se estrear a solo em Faro para mostrar à mesa todo o amor pela gastronomia algarvia.

FICHA TÉCNICA:

Nomes: Alameda Restaurante & Rooftop
Chefe:
Rui Sequeira. Passou seis anos no Ocean em Porches, onde chegou a subchefe. Pelo meio, esteve em França, no restaurante Serge Vieira.
Conceito:
Cozinha feita à base dos produtos da região.
Dica:
Ao domingo há um brunch (17,90€) composto por um cesto de pão [com carnes frias, queijo e doce], tapioca doce, panqueca e opção entre dois pratos salgados (que mudam todas as semanas). Para beber há café ou chá. “Esta é uma oportunidade para testarmos novos sabores e depois usá-los ao jantar”, afirma o chefe.
Morada:
Rua da Policia de Segurança Pública, 10. Faro.
Telefone:
289 824 831
Horário:
Aberto de terça a sábado, das 19h30 às 24h. Ao domingo, das 11h30 às 15h.