Catarina Amado

- Catarina Amado

Editora e Colaboradora de Redação Etaste

Chefe português Tiago Sabarigo abre restaurante em Budapeste

Tiago Sabarigo abriu o seu primeiro restaurante em Budapeste, após quase cinco anos a chefiar o Costes Downtown, na capital húngara, onde chegou a ganhar uma estrela Michelin. Essência, assim se chama, é o novo espaço de inspiração portuguesa e húngara do chefe luso.

Por |2020-09-18T18:46:03+01:0018:34, 18/09/2020|

O prato que eu gostava que fosse meu: Tarte Tatin, João Cura

Depois das escolhas de André Lança Cordeiro e Pedro Bandeira Abril por iguarias da cozinha francesa e japonesa, respetivamente, quereremos agora saber qual o prato que João Cura gostava de ter sido o autor — seja este proveniente de um restaurante de renome, de uma casa tradicional ou até mesmo do seio da sua família. De seguida, as respostas do chefe do Almeja, no Porto.

Por |2020-09-18T19:16:46+01:0010:34, 01/09/2020|

Jantares Friendly Fire de volta ao Chapitô à Mesa

Depois de uma bem-sucedida primeira temporada do evento Friendly Fire no restaurante Chapitô à Mesa, em Lisboa, Pedro Abril volta a convidar, em setembro, um conjunto de chefes que estão a dar que falar na cidade para cozinhar consigo.

Por |2020-09-18T19:17:03+01:0018:04, 31/08/2020|

Armando Fernandes: Frugais

Dizem as gazetas, rádios e televisões que na Comunidade Europeia existem cinco países frugais situados na Europa do Norte (da ética protestante) empenhados em combaterem a gula dos países do Sul, os tais das putas e vinho, por cá cumprindo o ditado: putas e vinho verde.

Por |2020-09-04T13:29:08+01:0012:23, 31/08/2020|

Chefe Ljubomir Stanisic abre loja online

Ljubomir Stanisic, do Grupo 100 Maneiras, em Lisboa, lançou hoje uma loja online onde é possível adquirir vinhos de assinatura do chefe, livros e utensílios de cozinha personalizados.

Por |2020-08-31T16:44:24+01:0016:10, 14/08/2020|