Catarina Amado

- Catarina Amado

Jornalista

Sem Espinhas: Pedro Braga

Desviou-se do caminho da cozinha mas foi nela que, anos mais tarde, encontrou o conforto que precisava. O chefe do Mito, no Porto, não é de esquisitices mas confessa que dispensaria comer insetos. Já se lhe derem pão, o caso muda de figura.

Por |2019-03-19T18:23:33+01:0010:48, 22/01/2019|

Alameda, o jardim com quatro paredes de Rui Sequeira

No imaginário de Rui Sequeira, o Alameda já vivia há alguns anos. O sonho de outrora tornou-se agora realidade: o pupilo de Hans Neuner acaba de se estrear a solo em Faro para mostrar à mesa todo o amor pela gastronomia algarvia.

Por |2019-01-29T15:53:28+01:0017:47, 18/01/2019|

Casais da gastronomia: Bruno Caseiro e Filipa Gonçalves

Vieram de áreas e realidades diferentes até encontrarem a verdadeira vocação na cozinha. Bruno e Filipa voltaram há dois anos de Londres — onde somaram algumas experiências profissionais — para agora investir neste país que cresce a olhos vistos.

Por |2019-02-07T17:13:50+01:0015:47, 16/01/2019|

Sem Espinhas: Óscar Gonçalves

A estrela Michelin atribuída ao restaurante G, em Bragança, trouxe às luzes da ribalta o trabalho deste chefe transmontano nascido e criado no restaurante dos pais.

Por |2019-01-22T09:53:27+01:0015:14, 15/01/2019|

Marco Gomes: a busca por cogumelos

O chefe transmontano foi o anfitrião de uma expedição a Alfândega da Fé que começou na Serra de Bornes, à procura de cogumelos, e terminou, como não podia deixar de ser, à mesa.

Por |2019-01-09T17:06:15+01:0016:21, 09/01/2019|