Catarina Amado

- Catarina Amado

Editora e Colaboradora de Redação Etaste

Restaurantes. Três novidades para comer em Lisboa

São todos recentes e apresentam novidade na restauração lisboeta. Um deles veio aumentar a oferta do conceito gastrobar no panorama nacional, misturando num só local comida e cocktails; outro é o há muito esperado novo restaurante de Alexandre Silva do Michelin Loco; e terceiro é o espaço que traz de volta à cidade o italiano Augusto Gemelli. Saiba tudo sobre os novos espaços de seguida.

Por |2020-03-15T21:08:14+00:0009:03, 10/03/2020|

Rui Paula é o ‘Chefe do Ano’ para o Boa Cama Boa Mesa

O chefe da Casa de Chá da Boa Nova, em Leça da Palmeira, foi um dos vencedores dos prémios Boa Cama Boa Mesa que elegeram ainda o seu restaurante como Garfo de Platina, juntando-se a esse restrito grupo onde também estão Feitoria, Ocean e The Yeatman.

Por |2020-03-05T16:46:28+00:0012:34, 04/03/2020|

Tudo o que se vai passar na segunda edição da Porto Food Week

De 20 e 28 de março, a cidade Invicta recebe a segunda edição da Porto Food Week. Jantares especiais com chefes, conversas, rotas gastronómicas e um fórum de pastelaria — que vai juntar à conversa vários pasteleiros de norte a sul do país — fazem parte do programa.

Por |2020-03-15T19:41:31+00:0018:58, 03/03/2020|

Evento ‘simplesmente…. Vinho’ de volta à Invicta

Nos próximos dias 21 e 22 de fevereiro, a 8ª edição do evento ‘simplesmente... Vinho’ vai juntar no Cais Novo, no Porto, 101 produtores de vinhos nacionais e internacionais. Arte, música e petiscos também estão incluídos na programação.

Por |2020-03-02T16:55:36+00:0014:00, 20/02/2020|