Catarina Amado

- Catarina Amado

Editora e Jornalista Etaste

La Dolce Vita: Diogo Lopes

Diogo Lopes é uma das caras da nova geração de pasteleiros portugueses. Aos 29 anos, o subchefe de pastelaria do hotel Ritz Lisboa acredita que o futuro da doçaria lusa passa pela convivência partilhada e respeitosa dos estilos clássico e contemporâneo.

Por |2019-09-02T12:17:13+01:0010:19, 13/08/2019|

A cozinha Essencial de André Lança Cordeiro

André Lança Cordeiro está de volta com um novo restaurante: Essencial, em Lisboa. Apesar praticar cozinha de inspiração francesa, o chefe quer que o seu novo restaurante, no Bairro Alto, seja informal e descontraído, ao estilo bistrô.

Por |2019-08-27T15:46:11+01:0010:05, 09/08/2019|

It’s on fire. Queimado, o novo restaurante do Bairro Alto

Shay Ola, mentor de um dos mais conhecidos pop up dinners de Londres, The Rebel Dining Society, escolheu Lisboa para abrir o seu novo restaurante. Fica no Bairro Alto, chama-se Queimado e, como o próprio nome indica, nele tudo é confecionado sobre fogo. Mas sem queimar.

Por |2019-08-16T14:34:15+01:0009:38, 31/07/2019|

Food Circle. A cozinha a fogo volta à Comporta

A temporada de verão do Food Circle — um dos três restaurantes do hotel Sublime Comporta, no Alentejo — já arrancou. As novidades começam no jardim biológico, que conta ainda com mais variedades. No prato, a filosofia repete-se, com o chefe Tiago Santos a manter-se fiel aos produtos locais e a colocá-los, literalmente, on fire.

Por |2019-08-07T16:22:34+01:0008:46, 16/07/2019|