Catarina Amado

- Catarina Amado

Jornalista

Lavradores de Feitoria: a maioridade

A Lavradores de Feitoria — que este ano comemora 18 anos — é um projeto marcado pela união de 17 produtores que, em conjunto, fazem nascer vinhos marcados pelo terroir do Douro, a sua região berço.

Por |2018-11-21T18:53:15+00:0014:34, 20/11/2018|

Dois eventos, múltiplos jantares de chefe

O final do ano aproxima-se a passos largos mas até lá ainda acontecem dois eventos gastronómicos (que já não são novos) que vão juntar vários chefes portugueses e estrangeiros para uma série de jantares a quatro mãos. Siga a lista.

Por |2018-11-22T20:38:56+00:0014:21, 19/11/2018|

Sem Espinhas: Carlos Fernandes

Nesta nova rubrica queremos saber o que se gosta e o que não se gosta, o que corre bem e o que corre mal. Falamos com a pessoa, não apenas com o cozinheiro.

Por |2018-11-28T16:16:53+00:0010:49, 16/11/2018|

Seis restaurantes e uma padaria: as novidades de Lisboa

Com o ritmo elevado de espaços de restauração a abrir em Lisboa, torna-se difícil acompanhar todas as novidades. Por isso mesmo, o ETASTE facilita-lhe a vida e dá a conhecer nas seguintes linhas o que cheira a novo na capital.

Por |2018-12-07T17:58:24+00:0017:44, 07/11/2018|

Sem Espinhas: João Oliveira

Nesta nova rubrica do ETASTE queremos saber o que se gosta e o que não se gosta, o que corre bem e o que corre mal. Frustrações e obsessões. Erros e sucessos. Falamos com a pessoa, não apenas com o cozinheiro.

Por |2018-11-16T10:50:19+00:0014:39, 30/10/2018|

Dois anos de Euskalduna

Aniversários são sempre bons motivos para festejar e o segundo ano de existência do restaurante Euskalduna Studio, não é exceção. No próximo dia 7 de dezembro, 11 chefes juntam-se a Vasco Coelho Santos para um evento inédito, no Ateneu Comercial do Porto.

Por |2018-10-30T15:31:08+00:0010:21, 24/10/2018|