Catarina Amado

- Catarina Amado

Jornalista

O ano gastronómico em revista. O que aconteceu em 2018?

Ao longo dos últimos doze meses, Portugal consolidou a sua posição no mapa gastronómico com mais aberturas de restaurantes e novos prémios internacionais. Com a ajuda do ETASTE, (re)descubra tudo o que se passou nas cozinhas portuguesas e fora delas.

Por |2019-01-17T15:01:19+00:0010:00, 31/12/2018|

Sem Espinhas: Leopoldo Garcia Calhau

Entrou para a cozinha para ser feliz e fazer felizes os outros. Depois d’A Sociedade, na Parede, pousou no Café Garrett, em Lisboa, onde fazia uma cozinha muito ligada ao Alentejo, região pela qual morre de amores.

Por |2019-01-10T11:27:50+00:0012:28, 26/12/2018|

Barman Wilson Pires em pop up no Porto

Depois de quase três anos de ausência dos bares nacionais, o bartender Wilson Pires está de volta a Portugal, mais precisamente ao Porto, onde por estes dias vai estar no The Royal Cocktail Club para apresentar alguns cocktails natalícios.

Por |2019-01-03T10:05:04+00:0010:19, 22/12/2018|

Euskalduna: a festa do segundo aniversário

O Euskalduna Studio, no Porto, celebrou dois anos de existência. Comida (com direito a menu 'Best Of' e a pratos feitos por convidados), música e brindes emocionados não faltaram na festa de Vasco Coelho Santos

Por |2018-12-19T15:33:40+00:0015:29, 08/12/2018|