Catarina Amado

- Catarina Amado

Editora e Colaboradora de Redação Etaste

Feitoria adia abertura. Agosto é a nova data prevista

O restaurante Feitoria, com uma estrela Michelin, inserido no Altis Belém Hotel & Spa, em Lisboa, iria abrir portas a 7 de julho mas a evolução da pandemia no país, nomeadamente em Lisboa, fez com que a direção recuasse na sua decisão.

Por |2020-07-08T17:36:04+01:0014:47, 01/07/2020|

Alimentaria Barcelona com novas datas para maio de 2021

Depois de um primeiro adiamento, de abril para setembro, eis que agora surge um novo anúncio: a Alimentaria Barcelona, uma das mais importantes feiras para as áreas da alimentação, restauração e hotelaria tem novas datas e realiza-se entre 17 a 20 de maio de 2021.

Por |2020-07-03T18:22:39+01:0011:17, 30/06/2020|

Chapitô à Mesa: Pedro Bandeira Abril é o novo chefe

O restaurante Chapitô à Mesa, situado na Costa do Castelo, em Lisboa, reabriu com algumas novidades, incluindo a dinamização de eventos gastronómicos, caso de uma festa dedicada aos Santos Populares e do Friendly Fire. A cozinha, agora a cargo do chefe Pedro Bandeira Abril, continua focada em Portugal e nos seus produtos.

Por |2020-06-30T11:31:25+01:0014:53, 23/06/2020|

Novo pop up da Kitchenette terá uma sandes de porco e kimchi

A Kitchenette Pop-up Store, especializada em eventos temporários de marcas de comida, recebe no dia 26 de junho o seu primeiro evento pós-confinamento. Durante apenas um dia, vai ser servida uma sanduíche inédita da The Sandwich Project, de André Coelho e Marta Caldeirão.

Por |2020-06-24T16:10:43+01:0012:16, 23/06/2020|