Jamie Oliver apresenta-nos uma combinação de mais de 130 receitas com apenas cinco ingredientes. Esta compilação de pratos, que já apresentava no programa ‘Comida rápida e fácil’, está agora disponível para folhear no seu mais recente livro ‘5 Ingredients – Quick & Easy Food’. O autor e chefe começou a sua paixão pela cozinha com apenas oito anos de idade, no The Cricketers, restaurante dos seus pais, em Clavering. A sua carreira, em televisão começou em 1999 com a série The Naked Chef. Três anos depois, abriu o seu primeiro restaurante, o Fifteen, em Londres. Mais tarde, a cadeia de restaurantes, Jamie’s Italian, abriu portas e, hoje, marca presença em vários países.

No final do ano que passou, o chefe anunciou a intenção de abrir um restaurante na capital portuguesa, mas até à data, ainda não há novidades. Sobre o projeto, sabe-se apenas que estará localizado no Príncipe Real, em Lisboa.

Ficha técnica:
Título: 5 Ingredients – Quick & Easy Food
Autor: Jamie Oliver
Editora: Penguin Books LTD
Páginas: 320
PVP: 27,91€