3º Ep. Petiscada à Portuguesa
Cláudio Pontes, do Azor Hotel, apresenta a sua receita de Chicharrinhos Fritos com Molho de Vilão, numa alusão aos produtos dos Açores.
Cláudio Pontes, do Azor Hotel, apresenta a sua receita de Chicharrinhos Fritos com Molho de Vilão, numa alusão aos produtos dos Açores.
Óscar Geadas, do restaurante G Pousada apresenta Lombelo de Porco Bísaro na brasa com batata nova em Adoba Transmontana., numa alusão a produtos regionais de Trás-os-Montes.
Duarte Eira, do restaurante Salpoente apresenta Tempura de Salicórnia com Maionese de Algas, numa alusão a produtos regionais da Beira Litoral.
O 6º e último episódio da série Schhh... Grande Cocktail apresenta Bruno Veiga, chefe de bar e gerente do El Clandestino, em Lisboa.
Uma galeria de cocktails executados por reputados bartenders nacionais. Sugestões para ver e beber até à última gota.
O 5º episódio da série Schhh...Grande Cocktail dá-nos a conhecer Jaime Montgomery, bartender no Bovino Steakhouse, em Almancil.
“Prove a Portugal que sabe cozinhar!” é o mote da iniciativa “Menu Portugal Sou Eu”. O desafio é para todos os cozinheiros amadores apaixonados pela nossa gastronomia e pelos nossos produtos.
O 4º episódio da série Schhh...Grande Cocktail dá-nos a conhecer Ana Morgado, bartender no Gin Lovers, em Lisboa.
O 3º episódio da série Schhh...Grande Cocktail dá-nos a conhecer Tiago Moreira, bartender no RIB Beef & Wine Porto.
São as suas mãos que executam a magia sonhada. Toda a criatividade dos barmen expressa em gestos meticulosos.