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- Clara Leitão

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Euskalduna

Quando era miúda, os meus pais costumavam usar os fins de semana para fazer aquilo que um bom português sabe fazer melhor: meter a família no carro, deixar a cidade para trás e percorrer umas dezenas de quilómetros para comer num qualquer restaurante épico, numa aldeia ou vila remota, que costumava ficar na segunda rua à direita depois de passar a igreja.

Por |2018-10-12T16:47:31+01:0015:48, 29/04/2017|

Cave 23

Ao contrário de senhorios e agentes imobiliários, este restaurante não tenta ludibriar os seus clientes e assume, logo no nome, a sua posição predial. Quem reserva sabe que vai comer numa cave e essa expectativa é superada pelo bom ambiente, decoração e serviço.

Por |2018-10-12T16:48:27+01:0009:32, 14/03/2017|

Bagos Chiado

O Bagos abriu no verão deste (malvado, maquiavélico, implacável) ano que passou. A liderar a sua cozinha está Henrique Mouro, um chefe que mostrou a valia do seu trabalho na cozinha no Assinatura e que, depois de uma passagem conturbada pelo Tavares, andou desaparecido.

Por |2018-10-12T16:42:20+01:0016:50, 11/01/2017|