- Artur Gomes

Cozinheiro

As últimas experiências e o adeus ao Noma

Cinco meses depois, Artur Gomes despede-se de uma intensa experiência em Copenhaga. Um entusiasmante último teste no laboratório de fermentação e um derradeiro jantar na casa de René Redzepi marcaram o adeus definitivo do cozinheiro português ao Noma.

Por |2019-10-16T11:05:50+01:0010:00, 10/12/2018|

O mundo da fermentação e a caça no Noma

O jovem cozinheiro português fala dos primeiros tempos no laboratório de fermentação do restaurante de René Redzepi, dos preparativos da equipa para o livro ‘The Noma Guide to Fermentation’ e do início da época de caça.

Por |2019-10-16T11:05:41+01:0009:58, 29/10/2018|

Serviços, Conversas e Copenhaga

O cozinheiro português relata as vivência dos seus primeiros meses enquanto estagiário do Noma. O início e o fim da época dos vegetais do restaurante, a vida na Dinamarca e as conversas com René Redzepi sobre andebol.

Por |2019-10-16T11:06:05+01:0011:28, 09/10/2018|

Noma, cheguei: Artur Gomes na cozinha de René Redzepi

Garrafa de água, protetor solar, ceroulas, botas e casaco para a chuva… todos estes itens constavam da mesma lista recebida dias antes da minha partida. Ao início parece uma lista estranha, sobretudo para quem vai embarcar para a Escandinávia para fazer parte da equipa de um dos melhores restaurantes do mundo.

Por |2018-08-28T14:34:48+01:0017:48, 09/08/2018|
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