Artur Gomes

- Artur Gomes

Cozinheiro estagiário no Noma, Copenhaga

Artur Gomes: o mundo da fermentação e a caça

O jovem cozinheiro português fala dos primeiros tempos no laboratório de fermentação do restaurante de René Redzepi, dos preparativos da equipa para o livro ‘The Noma Guide to Fermentation’ e do início da época de caça.

Por |2018-11-12T16:25:21+00:0009:58, 29/10/2018|

Artur Gomes: Serviços, Conversas e Copenhaga

O cozinheiro português relata as vivência dos seus primeiros meses enquanto estagiário do Noma. O início e o fim da época dos vegetais do restaurante, a vida na Dinamarca e as conversas com René Redzepi sobre andebol.

Por |2018-10-29T10:28:52+00:0011:28, 09/10/2018|

Noma, cheguei: Artur Gomes na cozinha de René Redzepi

Garrafa de água, protetor solar, ceroulas, botas e casaco para a chuva… todos estes itens constavam da mesma lista recebida dias antes da minha partida. Ao início parece uma lista estranha, sobretudo para quem vai embarcar para a Escandinávia para fazer parte da equipa de um dos melhores restaurantes do mundo.

Por |2018-08-28T14:34:48+00:0017:48, 09/08/2018|