Luis Antunes

- Luis Antunes

Crítico de gastronomia e vinhos

À-do-João

Mesmo de férias na Ilha do Farol, no Algarve, Luís Antunes vestiu o papel de crítico e analisou ao pormenor a carta do restaurante À-do-João. Como é hábito, experimentou várias iguarias e no final saiu um veredicto.

Por |2019-12-06T13:39:48+00:0009:00, 22/11/2019|

Lisbon Food Week 2019: O jantar MCS + JJV

A Lisbon Food Week juntou os chefes Miguel Castro e Silva e José Júlio Vintém. Luís Antunes, crítico do ETASTE, não quis ficar de fora da ocasião. Este é o o seu relato de uma noite bem passada.

Por |2019-11-20T13:16:17+00:0012:25, 31/10/2019|

Sála e Rua: um ano

Foi no passado dia 1 de Outubro que o Sála saiu da sala e invadiu a Rua, no caso, a Rua dos Bacalhoeiros.­ João Sá era um homem feliz e juntou um grupo de amigos e clientes para comemorar o feito.

Por |2019-10-16T10:48:41+01:0009:56, 16/10/2019|

Quinta do Noval compra a Quinta do Passadouro

A Axa Millésimes, empresa multinacional baseada em França, dona em Portugal da Quinta do Noval, anunciou a compra da Quinta do Passadouro, por um valor não revelado. Ambas as quintas têm as vinhas divididas em parcelas no vale do rio Pinhão e nas encostas do Roncão.

Por |2019-09-11T15:37:14+01:0018:16, 28/08/2019|

A Cadeira Vazia

Reformou-se ­Robert M. Parker Jr., o mais influente crítico de vinhos da história. E agora?

Por |2019-06-05T13:34:13+01:0015:44, 23/05/2019|

Epur

O crítico Luis Antunes celebra o regresso de Vincent Farges a território nacional. Uma celebração esfuziante, sustentada em duas refeições — um almoço e um jantar — com momentos memoráveis.

Por |2019-10-11T11:47:33+01:0016:11, 28/11/2018|

A Maria

Numa visita ao Alandroal, Luís Antunes passou pel’A Maria, restaurante do qual guarda boas recordações de tempos passados. À medida que relata essas memórias, o crítico aprecia e reflete sobre o tempo presente, à mesa, acompanhado pelos filhos.

Por |2019-10-11T11:49:47+01:0016:49, 21/09/2018|

Almeja

Luis Antunes apanhou o comboio até à Invicta e em vez de se debruçar novamente sobre a famosa bifana da Icaraí, optou por conhecer o Almeja, o recente desafio do jovem chefe João Cura.

Por |2019-10-11T11:49:59+01:0011:05, 21/06/2018|

Entra

Luis Antunes entrou esfomeado pela porta da frente do Entra, em Marvila: o mais recente bairro cool da cidade. Saiu de lá reconfortado com a boa comida e agradado pela abundância de estacionamento à porta do restaurante, coisa que no centro de Lisboa já vem sendo difícil de encontrar.

Por |2019-10-11T11:50:05+01:0011:00, 13/05/2018|