Luís Rodrigues

- Luís Rodrigues

Chefe de Cozinha

Piza de salsicha

Piza caseira. Ou a melhor maneira de juntar miúdos e graúdos na cozinha. Bom apetite!

Por |2018-06-01T12:04:10+01:0011:00, 01/06/2018|

Piza doce

Uma receita perfeita para todos os tipos de gulosos, dos miúdos aos graúdos!

Por |2018-02-01T12:47:50+00:0010:00, 04/02/2018|

Piza de enchidos

Para os amantes de enchidos e de bons pecados, uma piza para comer sozinho ou acompanhado!

Por |2018-01-31T13:13:39+00:0013:08, 31/01/2018|

Especial Natal: Costeletas de borrego

Em algumas regiões do país, o borrego também marca presença à mesa dos portugueses, no dia de Natal. Esta receita do chefe Luís Rodrigues traz alguma modernidade à tradição deste prato.

Por |2017-12-21T15:55:48+00:0015:00, 25/12/2017|

Especial Natal: Rabanadas

À mesa, nos doces de natal, não podem faltar as Rabanadas feitas a partir de fatias de pão, que depois de molhadas em leite são passadas por ovos e fritas.

Por |2017-12-21T15:26:22+00:0009:10, 24/12/2017|