Paulo Russell-Pinto

- Paulo Russell-Pinto

Cronista

Mistu

O Mistu abriu no Porto em finais de 2017 e, desde então, já foi visitado por Paulo Russell-Pinto umas quantas vezes. Da sua experiência, o crítico garante que a carne é coisa que nunca falha. Mas e o resto? É ler nas linhas seguintes.

Por |2018-10-12T16:45:13+00:0010:00, 31/08/2018|

Pap’Açorda

Paulo Russell Pinto subiu ao primeiro andar do Mercado da Ribeira para redescobrir um clássico lisboeta: o Pap’Açorda. Felizmente, encontrou a sua essência intacta.

Por |2018-10-12T16:45:35+00:0015:27, 26/07/2018|

Há verdes tintos bem bons. Saiba quais

Está na hora! É tempo de afirmar algo que há alguns anos poucos teriam coragem ou que fariam apenas por princípio ou por amor: Há Vinhos Verdes tintos bem bons à venda no mercado.

Por |2018-07-31T17:20:47+00:0012:32, 16/07/2018|

Roteiro Gastronómico: Fialho, A Sé de Évora

O “Fialho” é uma referência da comida no Alentejo e, por maioria de razão, uma referência na cozinha portuguesa. A gastronomia alentejana não tem par na cena nacional, é um mundo à parte. A sua genealogia provém de outras famílias que não são as do resto do país, são primas.

Por |2018-02-05T11:05:49+00:0011:00, 12/12/2017|

Roteiro Gastronómico: Beco, The restaurant beyond the wall

Graças a Deus não há selvagens para além deste muro! Mas como em tudo o que desconhecemos, há uma grande dose de mistério ao chegar a um local para o qual se reservou uma mesa e se encontra uma parede! Ao lado desta, decorada como se de uma sala se tratasse, com prateleiras, objetos de decoração e tudo, há um anfitrião de casaca e cartola que nos interpela para saber ao que vamos.

Por |2018-02-05T11:06:13+00:0016:20, 11/10/2017|