Paulo Russell-Pinto

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Cronista

Crítica gastronómica: Sal e Brasas

Paulo Russel-Pinto voltou à capital para encontrar um inesperado paraíso de carne no restaurante Sal e Brasas, a prova viva de que ainda existem locais genuínos de comida simples, com alma e que passam ao lado dos preços exagerados.

Por |2019-08-16T14:33:16+01:0011:00, 16/08/2019|

Ignácio

Paulo Russel-Pinto visitou o restaurante Ignácio e felizmente, deu de caras com um novo espaço onde a comida tradicional minhota continua a ser respeitada.

Por |2019-07-24T12:02:12+01:0021:29, 23/06/2019|

Castelão, a casta que amamos odiar

Paulo Russell-Pinto fala-nos da sua querida casta Castelão e da respectiva reputação no mundo vínico. No final, dá algumas dicas de referências a ter em vista. E na garrafeira.

Por |2019-05-22T13:29:40+01:0010:50, 14/05/2019|

A Cevicheria

Paulo Russel Pinto visitou A Cevicheria de Kiko Martins e teve pena de encontrar mais estrangeiros do que portugueses na fila do Pisco Sour.

Por |2019-07-24T12:00:22+01:0011:00, 12/03/2019|

Mistu

O Mistu abriu no Porto em finais de 2017 e, desde então, já foi visitado por Paulo Russell-Pinto umas quantas vezes. Da sua experiência, o crítico garante que a carne é coisa que nunca falha. Mas e o resto? É ler nas linhas seguintes.

Por |2018-10-12T16:45:13+01:0010:00, 31/08/2018|

Pap’Açorda

Paulo Russell Pinto subiu ao primeiro andar do Mercado da Ribeira para redescobrir um clássico lisboeta: o Pap’Açorda. Felizmente, encontrou a sua essência intacta.

Por |2018-10-12T16:45:35+01:0015:27, 26/07/2018|

Há verdes tintos bem bons. Saiba quais

Está na hora! É tempo de afirmar algo que há alguns anos poucos teriam coragem ou que fariam apenas por princípio ou por amor: Há Vinhos Verdes tintos bem bons à venda no mercado.

Por |2018-07-31T17:20:47+01:0012:32, 16/07/2018|